ANTIPASTI
Vorspeisen
CARPACCIO DI MANZO   
gefülltes Rindercarpaccio mit Frischkäse, Trüffel und Kartoffel  12,00
 
SEDANO                                                                            8,00
Zweierlei vom Sellerie mit konfiertem Bio Eigelb 
 
OCTOPUS   
Pulpo Carpaccio mit Tomatensalat mit geröstetem Knoblauch  12,00
 
GAMBERETTI   
Dreierlei von der Garnele mit Safran und geröstetem Brot  14,00
 
   
                                                                                                                                                  


 
   
   
 
 
   
 
 
 


 
                                          
   
 
 
 
PASTA
Nudeln
 
SPAGHETTI GAMBERETTI AGLIO, OLIO CON PEPERONCINO  
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni   14,00 / 18,00
 
ORECHIETTE   
Orechiette mit Weißkraut, Schmand und gerösteten Haselnüssen  12,00 / 16,00
 
RISOTTO   
Parmesan Risotto (Acquerello) mit Croútons  12,00 / 16,00
 
FREGOLA  
Sardische Pasta mit Oliven, getrockneten Tomaten und Knoblauch  12,00/16,00
 
 
 
CARNE
Fleisch
 
MANZO  
rosa gebratenes Rinderfilet mit Steckrübe, sautierten Pilzen und Portweinjus  28,00
 
PORK BELLY   
Schweinebauch mit Pulpo, Blumenkohl und Kartoffelpüree  28,00
 
VITELLO  
geschmorte Kalbsschulter mit getrüffeltem Sellerie, Birne und Spitzkohl  28,00
 
 
 


 
   
   
 
   
   
 
 
 
DOLCE
Dessert
 
MELA  
Eierlikör Mohn Eis mit Apfel Crumble und Vanille  9,00
 
GNOCCHO   
Topfenknödel mit Rumfrüchten und Mandeln  9,00
 
ARANCIA ROSSA  
Blutorangensorbet mit Schokoladen Brownie und Schmand  9,00
 
 
 
Öffnungszeiten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen