ANTIPASTI
Vorspeisen
ANTIPASTI DELLA VETRINA  
hausgemachte Vorspeisen aus dem Buffet 5,50/100g
 
SALMONE                                                                           16,00
gebeizter Lachs mit Avocado, Mango, Wildkräutersalat und Tramezini  A,B,F
 
PORK BELLY    
nieder Temperatur gegarter Schweinebauch mit Pulpo, Lisensalat, Erbse und Zwiebelschaum   E,A,F,J 16,00
 
CAPRESE  
marinierte Tomaten mit Mozzarellaschaum und Basilikumcrunsh  A,F 15,00
 
PROSCIUTTO  
Südtiroler Rohschinken (Windegger) mit geröstetem Brot und Trüffel Frischkäse       A,F,I                                                                                                                                14,00                                                                                                                                                  
ZUPPE
Suppen
 
ZUPPA DI PAPRICA  
Zweierlei Paprikasuppe mit Crostini uhnd Kräutersalsa   A,F,I 11,00
 
 
   
 
 
 
INSALATA
Salat
 
INSALATA                                         Zwischengang/Hauptgang
Eisbergsalat mit Garnele, Knoblauchdressing, Croutons, Parmesan, Pinienkernen   A,F,I,K 12,00 / 17,00
 
 
 
PASTA
Nudeln
 
SPAGHETTI GAMBERETTI AGLIO, OLIO CON PEPERONCINO  
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni  A,C,E,I 13,00 / 18,00
 
GNOCCHI CON ZUCCA  
hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Kürbis, Salbeibutter und Südtiroler Rohschinken  A,E,F,I 13,00/18,00
 
TAGLIARINI CON TARTUFFO  
dünne Bandnudeln mit Trüffel  A,E,F,I 12,00 / 16,00
 
CASARECCE SURF AND TURF   
kurze gedrehte Nudeln mit Lammfilet, klein Garnelen, Chili und Lauch  A,E,F,I,C,E 150c,J,D 13,00 / 18,00
 
 
 
CARNE
Fleisch
 
AGNELLO    
Tomaten Risotto mit rosa Lammfilet, Ziegenkäse und marinierten Kräutern  E,F,I,E 150c 32,00
 
CARNE DI CERVO   
rosa gebratener Rehrücken mit getrüffeltem Selleriepüree, Apfel und sautierten Pilzen E,F 34,00
 
BRASATO MANZO   
geschmorte Rinderschulter mit glaciertem Gemüse und Kartoffelschaum  E,F,K 32,00
 
 
 
PESCE
Fisch
 
BRANZINO   
auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet mit Spitzkohl, Oliven, Kapernäpfeln,    B,E,F 33,00
Knoblauch und halbgetrockneten Tomaten
TUNA  
Thunfisch mit Kürbis, Shitake, Linsen und Jacobsmuschel  B,E,F,L 33,00
 
 
 
DOLCE
Dessert
 
PANCAKE  
hausgemachter Kaiserschmarrn mit Rosinen und Apfelsorbet  A,F,I,J,D 12,00
 
CREMÉ BRULEÉ   
Cremé Bruleé mit zweierlei Pflaume   F,I 12,00
 
CIOCCOLATO   
Triologie von der Schokolade  A,F,H,I 12,00
 (Schokoladen Crepés, weißes Schokoladenmousse, gebackenes Schokoladeneis)
 
 
Öffnungszeiten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen