ANTIPASTI
Vorspeisen
ANTIPASTI DELLA VETRINA  
hausgemachte Vorspeisen aus dem Buffet 6,00/100g
 
TATARE DI MANZO                                                                           17,00
Tatar vom Rinderfilet mit Schwarzwurzelsalat und Kürbis  
 
CARPACCIO DI TROTA   
Carpaccio von der Fjordforelle mit Wakame, Sesam und Koriander 17,00
 
FROMAGGIO AL FORNO   
gebackener Camembert mit Quitte, Pinienkernen und Granatapfel 16,00
 
   
                                                                                                                                                  


 
   
   
 
 
   
 
 
 


 
                                          
   
 
 
 
PASTA
Nudeln
 
SPAGHETTI GAMBERETTI AGLIO, OLIO CON PEPERONCINO  
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni   14,00 / 18,00
 
PENNE  
Penne mit gebeizter Fjordforelle und Fenchel 13,00 / 17,00
 
PAPPARDELLE   
dicke Bandnudeln mit Bacalau, Sardelle, Oliven und Kapern 14,00 / 18,00
 
FREGOLA  
Sardische Pasta mit Spinat und Pecorino  12,00/16,00
 
 
 
CARNE
Fleisch
 
MANZO   
rosa gebratenes Rinderfilet mit Beete, Sellerie und Vanille Möhren 34,00
 
CINCHIALE  
Wildschweinrücken mit Orangen - Rotkohl und Maronengnocchi  32,00
 
OSSO BUCCO  
geschmorte Kalbsbeinscheibe mit Kürbis und glaciertem Gemüse 33,00
 
 
 
PESCE
Fisch
 
TROTA  
gebratene Fjordforelle mit Dillrisotto und jungem Gemüse 30
,00
 
   
   
 
 
 
DOLCE
Dessert
 
MELA  
Bratapfeleis mit Zimtcrumble und Vanille Zabaglione  8,00
 
MELE  
Quittentarte mit Schokolade und kandierten Nüssen 10,00
 
   
   
 
 
 
Öffnungszeiten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen