ANTIPASTI
Vorspeisen
ANTIPASTI DELLA VETRINA  
hausgemachte Vorspeisen aus dem Buffet 6,00/100g
 
PULPO                                                                            17,00
Carpaccio vom Pulpo mit marinierter Gurke, konfierten Tomaten und Olivenvinaigrette  B
 
VITELLO  
Duett vom Kalb mit marinierten Pilzen und Kresse   B,K 16,00
 
SARDINA  
geröstetes Roggenbrot mit Gemüse Capponata, Sardine und Jacobsmuschel  E,F 17,00
 
PROSCIUTTO  
Südtiroler Rohschinken (Windegger) mit geröstetem Brot und Trüffel Frischkäse       A,F                                                                                                                                  14,00                                                                                                                                                  
ZUPPE
Suppen
 
VELLUTATA DI RAPA  
Kohlrabi Cremesuppe mit Oliven Grissini und Trüffel  A,B,C,E,M 11,00
 
 
   
 
 
 


 
BRODO VITELLO                                         
Tafelspitzbrühe mit Petersilienpüree, Wurzelgemüse und hausgemachter Pasta   B,C,E 13,00
 
 
 
PASTA
Nudeln
 
SPAGHETTI GAMBERETTI AGLIO, OLIO CON PEPERONCINO  
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni  A,C,E,I 12,00 / 17,00
 
RAVIOLI DI RAPA SVEDESE   
Steckrüben Ravioli mit Wirsing, Salssiccia und Jacobsmuschel  A,E,I 15,00/22,00
 
TAGLIATELLE AL ARRABIATTA  
Bandnudeln mit pikantem Paprikasugo, Tete de Moine  A,E,I 11,00 / 16,00
 
CASARECCE SURF AND TURF   
kurze gedrehte Nudeln mit Rinderfilet, klein Garnelen, Chili und Lauch  A,E,F,I,C,E 150c,J,D 13,00 / 18,00
 
 
 
CARNE
Fleisch
 
CERVO  
rosa gebratener Rehrücken mit Pistazie, Quitte, Marone und sautierten Pilzen A,F 35,00
 
MANZO  
rosa gebratenes Rinderfilet mit gebackenen Calamari, Polenta und glacierten Gemüse  A,E,F 34,00
 
VITELLO  
Kalbstafelspitz mit Schmorgemüse, Apfel - Zwiebel Confit und Meerrettichmayonnaise A,E 33,00
 
 
 
PESCE
Fisch
 
MERLUZZO   
Kabeljau mit Krustentierbisque, pak Choi und Kohlrabi   A,B,E,I 33,00
 
PULPO  
gebratener Pulpo und Jacobsmuschel mit Schalotte und scharfem Kartoffelpüree  B,E,M 33,00
 
 
 
DOLCE
Dessert
 
BANANA  
Bananen Joghurteis mit Schokoladenmousse, Vanilleschaum und Passionsfrucht   F,G,H,I 12,00
 
STRUDEL  
Orangen Pistazien Strudel mit Pistazienparfait, datteln und Nougat   F,H,N,I 12,00
 
PAPAVERO  
Quarkschaum mit Mohn, weißer Schokolade, Rosinen und Buttercrumble  F,H,I 12,00
 
 
 
Öffnungszeiten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen