ANTIPASTI
Vorspeisen
ANTIPASTI DELLA VETRINA  
hausgemachte Vorspeisen aus dem Buffet 6,00/100g
 
DUE DI ROMBO GIGANTE                                                                            17,00
Zweierlei vom Steinbutt (Terrine und konfiert) mit Steckrübe und Quinoa  B
 
TRE TIPI DI TATARO    
Dreierlei vom Tatar   B,K 18,00
Kalbstatar mit Backpflaume, Rindertatar mit Kumquat und Kardamom, Lammtatar mit Himbeer und Paprika 
SEDANO  
Bleich Sellerie mit Rotweinschalotte, Rote Beete, Blumenkohl und mariniertem Hirtenkäse  E,F 16,00
 
PROSCIUTTO  
Südtiroler Rohschinken (Windegger) mit geröstetem Brot und Trüffel Frischkäse       A,F                                                                                                                                14,00                                                                                                                                                  
ZUPPE
Suppen
 
ZUPPA DI PESCA  
Fischsuppe mit Safran, Knoblauchmayonnaise und geröstetem Ciabatta   A,B,C,E,M 16,00
 
 
   
 
 
 


 
ZUPPA DI PASTINACA                                          
Pastinakencremesuppe mit gebackener Garnele   B,C,E 12,00
 
 
 
PASTA
Nudeln
 
SPAGHETTI GAMBERETTI AGLIO, OLIO CON PEPERONCINO  
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni  A,C,E,I 12,00 / 17,00
 
PAPPARDELLE CONIGLIO   
dicke Bandnudeln mit Kaninchen in Tomatensugo  A,E,I 11,00/16,00
 
TAGLIARINI CON TARTUFFO  
dünne Bandnudeln mit Trüffel  A,E,I 12,00 / 17,00
 
CASARECCE SURF AND TURF   
kurze gedrehte Nudeln mit Rinderfilet, klein Garnelen, Chili und Lauch  A,E,F,I,C,E 150c,J,D 13,00 / 18,00
 
 
 
CARNE
Fleisch
 
VITELLO  
Kalbsfilet im Tramezinibrotmantel mit zweierlei Bluemnkohl und Aubergine A,F 34,00
 
RISOTTO DI SANGUINACCIO  
Blutwurst Risotto mit Stübenküken Cordon Bleau  A,E,F 32,00
 
MANZO  
Rinderfilet mit Lardo, Gurkenrelish, Rotweinschalotte, Dijonsenfsauce, Kartoffelpraline und Rotkohl A,E 34,00
 
 
 
PESCE
Fisch
 
ROMBO GIGANTE   
Steinbuttschnitte mit Pernot Gurke, lila Kartoffelpüree und Zwiebelschaum   A,B,E,I 34,00
 
SKATE ALA  
Rochenflügel mit glaciertem Gemüse und Trüffel  B,E,M 34,00
 
 
 
DOLCE
Dessert
 
VARIAZIONE DI CIOCCOLATINI  
Pralinen Variation   F,G,H,I 7,50
Pflaume - Zimt, Sambucca Kaffee, Orange - Grand Manier)
BANANA  
Duett von der Banane   F,H,N,I 12,00
(Bananen Joghurt Eis mit karamelisierter Banane, Löffelbisquit, Erdnüssen und Vanille Creme)
PERA  
Weißwein Birne und Carpaccio von der Birne mit Pistazienparfait und Schokoladenerde  F,H,I 12,00
 
 
 
Öffnungszeiten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen