ANTIPASTI
Vorspeisen
ANTIPASTI DELLA VETRINA  
hausgemachte Vorspeisen aus dem Buffet 6,00/100g
 
COLOMBA                                                                           19,00
rosa gebratene Taubenbrust mit Kürbis und Portwein 
 
FIOE GRAS  
Entenstopfleber mit Feige, Orange und Mandelpesto 16,00
 
TONNO  
Thunfischcarpaccio mit marinierten Pilzen, Paprikamarmelade und Sesamvinaigrette 16,00
 
   
                                                                                                                                                  


 
   
   
 
 
   
 
 
 


 
                                          
   
 
 
 
PASTA
Nudeln
 
SPAGHETTI GAMBERETTI AGLIO, OLIO CON PEPERONCINO  
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni   13,00 / 17,00
 
PENNE  
Penne mit Kaninchen Frikassee, Erbse und Trüffel 12,00 / 16,00
 
PAPPARDELLE   
dicke Bandnudeln mit gezupfter Lammhaxe, Paprika und Mandelpesto  14,00 / 18,00
 
GNOCCHI  
hausgemachte Ricotta Gnocchi mit Trüffel und Knoblauch 13,00/17,00
 
 
 
CARNE
Fleisch
 
AGNELLO   
In Chianti geschmorte Lammhaxe mit Okra Schoten, Tomate und Kartoffelstampf 31,00
 
CONIGLIO  
Kaninchenroulade mit getrüffeltem Kohlrabi und Pfifferlingen 31,00
 
ANATRA  
rosa gebratene Entenbrust mit Selleriecreme, Buchweizen, Kürbis und Kräutersaitlingen 31,00
 
 
 
PESCE
Fisch
 
SGOMRBO  
gebratenes Filet von der gelbflossen Makrele mit Pfifferlingen, Rettich, Sellerie und Lauchzwiebel 34
,00
 
   
   
 
 
 
DOLCE
Dessert
 
RICOTTA  
Hüttenkäse mit Cassissorbet und Rosmarin 8,00
 
PEAR  
Ragout von der Portweinbirne mit Nougatparfait 8,00
 
TIRAMISU  
Mini Tiramisu mit Buchweizen, Pistazie und Mandel 8,00
 
 
 
Öffnungszeiten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen