ANTIPASTI
Vorspeisen
ANTIPASTI DELLA VETRINA  
hausgemachte Vorspeisen aus dem Buffet 5,00/100g
 
FORMAGGIO DI CAPRA                                                                           16,00
Ziegenkäse Creme Brulée mit Duett von Pfifferlingen 
 
TATARE DI MANZO   
Tatar vom Rinderfilet mit Limonenquark, Gin Gurke und Sardine   17,00
 
TROTA AFFUMICATA  
Im Moment geräucherte Forelle mit eigenem Tatar, Melone, Roggenbrot und Estragon  16,00
 
PROSCIUTTO  
Südtiroler Rohschinken (Windegger) mit geröstetem Brot und Paprika Frischkäse                                                                                                                                            12,00                                                                                                                                                    
ZUPPE
Suppen
 
ZUPPA DI POMODORO   
klare Tomatensuppe mit Basilikumgeleé, Mozzarella Ravioli und Crostini  11,00
 
 
   
 
 
 
INSALATA
Salat
 
INSALATA                                         Zwischengang/Hauptgang
Eisbergsalat mit pochiertem Eigelb, Knoblauchdressing, Croutons, Parmesan und Pinienkernen 11,00 / 16,00
 
 
 
PASTA
Nudeln
 
SPAGHETTI GAMBERETTI AGLIO, OLIO CON PEPERONCINO  
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni 12,00 / 17,00
 
GNOCCHI CON TARTUFFO   
hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Steinpilzen und Trüffel  11,00/16,00
 
PENNE CON POLLO  
kurze Nudeln mit Maishähnchen, getrockneten Tomaten und Lauch  11,00 / 16,00
 
CASARECCE SURF AND TURF   
kurze gedrehte Nudeln mit Rinderfilet, klein Garnelen, Chili und Lauch  12,00 / 17,00
 
 
 
CARNE
Fleisch
 
POLLO   
Cordon Bleu vom Maishähnchen mit Entenstopfleber, Geflügelherzen und getrüffeltem Kohlrabi  34,00
 
MANZO  
Surf and Turf vom Rinderfilet mit Wildfang Garnele, Pfifferlingen und Paprika - Pinienkernsalsa  34,00
 
AGNELLO   
Lammrücken mit Steinpilzen, Karotte und Erbsen - Minzpüree  34,00
 
 
 
PESCE
Fisch
 
FRUTTI DI MARE   
Meeresfrüchte mit Kartoffelpüree, Pak Choi und halbgetrockneten Tomaten  34,00
 
ORATA  
auf der Haut gebratenes Goldbrassenfilet mit Pfifferlingen, Zuckerschote und Kartoffelpüree 33,00
 
 
 
DOLCE
Dessert
 
QUARK   
Quarkkuchen mal anders mit Aprikosensorbet 12,00
 
MILLE FEUILLES   
Mille Feuille mit Zitrone, Erdbeeren und Vanille Eis  12,00
 
CILIEGIA  
Kirsch Confit mit Schokoladen Brownie und Mascarpone  12,00
 
 
 
Öffnungszeiten
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