ANTIPASTI
Vorspeisen
ANTIPASTI DELLA VETRINA  
hausgemachte Vorspeisen aus dem Buffet 5,00/100g
 
ANGUILLA AFFUMICATA                                                                          21,00
geräucherter Aal mit Apfelterrine, Perzwiebelpüree, gebratener Entenstopfleber und Baumkuchen 
 
VITELLO LINGUETTA  
Carpaccio von der Kalbszunge mit Salat von lila Kartoffel, schwarzen Walnüssen und Kräuterpesto 16,00
 
AVOCADO GRIGLIATO   
gegrillte Avocado mit Kräutern in Tempura und Chili Aioli  15,00
 
PROSCIUTTO  
Südtiroler Rohschinken (Windegger) mit geröstetem Brot                                                                                                                                                                              10,00
 
ZUPPE
Suppen
 
ZUPPA SPINACI  
Spinatschaumsuppe mit Garnelen in Tempura 10,00
 
ZUPPA DI POLLAME
klare Brühe vom Bresse Huhn mit eigenem Cassoulet 10,00
 
 
 
INSALATA
Salat
 
INSALATA                                         Zwischengang/Hauptgang
Ruccolasalat mit Himbeer Walnuss Vinaigrette und Südtiroler Rohschinken 11,00 / 16,00
 
 
 
PASTA
Nudeln
 
SPAGHETTI GAMBERETTI AGLIO, OLIO CON PEPERONCINO  
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni 12,00 / 17,00
 
GNOCCO  
Semmelknödel mit Parmesanschaum und Südtiroler Rohschinken 11,00/16,00
 
PAPPARDELLE   
breite Bandnudeln mit Mascarpone, Avocado und Sesam  11,00 / 16,00
 
CASARECCE CON MANZO  
kurze Nudeln mit Rinderfilet, Garnele, Chili und Lauch 12,00 / 17,00
 
 
 
CARNE
Fleisch
 
POLLO ALLA BRESSE   
Pouled de Bresse mit schwarzen Walnüssen, Nussbutter, Stopfleber Ravioli und sautierten Pilzen  33,00
 
MANZO  
rosa gebratenes Rinderfilet mit mediterranem Gemüse, geschmorter Paprika, Zucchini und lila Kartoffel  33,00
 
TRIOLOGIE DI VITELLO   
Kalbsfilet, Kalbszunge und geschmorte Backe mit Baumkuchen, Karotte, Sellerie und Babymais 33,00
 
 
 
PESCE
Fisch
 
MERLUZZO  
Filet vom Winterkabeljau mit Muscheln, bunten Tomaten, Erbsenvinaigrette, Speck und Safran 31,00
 
RISOTTO NERO  
schwarzes Risotto mit Pulpo, geschmolzenen Tomaten, Babymais und Zuckerschote 31,00
 
 
 
DOLCE
Dessert
 
CREPE SUZETTE   
Crepés mit karamellisierten Orangen, Cointreau und Vanille Parfait am Tisch flambiert 14,00
 
ANANAS  
Ananassorbet mit Zimtcrumble, Passionsfrucht, Orange, Ingwer und Vanilleschaum 12,00
 
TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO  
weißer Schokoladenkuchen mit Blaubeeren und Blaubeersorbet 12,00
 
 
 
Öffnungszeiten