ANTIPASTI
Vorspeisen
ANTIPASTI DELLA VETRINA  
hausgemachte Vorspeisen aus dem Buffet 6,00/100g
 
SALMONE                                                                           16,00
gebeizter Lachs mit Avocado Gurkensalat und Tomaten Basilikumsorbet
 
CRISPELLE  
Triologie von der Crispelle 16,00
 
VITELLO  
Kalbstatar mit lauwarmen Pfifferlingssalat, Eigelb und Ruccola Majonnaise  17,00
 
   
                                                                                                                                                  


 
   
   
 
 
   
 
 
 


 
                                          
   
 
 
 
PASTA
Nudeln
 
SPAGHETTI GAMBERETTI AGLIO, OLIO CON PEPERONCINO  
Spaghetti mit Garnelen in Knoblauch, Olivenöl und Peperoni   12,00 / 17,00
 
TAGLIATELLE   
Bandnudeln mit Tomatensauce, Basilikum und Pinienkernen  12,00 / 16,00
 
TAGLIARINI  
dünne Bandnudeln mit Ruccola Pesto und Südtiroler Rohschinken 13,00 / 17,00
 
RISOTTO  
Pfifferlingsrisotto mit rosa gebratener Taubenbrust und Trüffel 20,00/24,00
 
 
 
CARNE
Fleisch
 
AGNELLO   
Lammrücken im Strudelteig mit Trüffelricotta und Aubergine 34,00
 
SURF AND TURF   
Surf and Turf vom Kalbsfilet und Garnele mit wildem Brokkoli und Pfifferlingen  35,00
 
FEGATO DI VITELLO   
rosa gebratene Kalbsleber mit Pfifferling Pfirsich Chutney, Lauch und Kartoffelstampf  32,00
 
 
 
PESCE
Fisch
 
SALMONE  
Lachsfilet mit Calamari, Tomberry Tomaten, Oliven und La Ratte Kartoffeln  32,00
 
CODA DI ROSPO  
Seeteufelfilet mit Zucchini, Tomatenmarmelade und Pfifferlingen 34,00
 
 
 
DOLCE
Dessert
 
CREME BRULEÉ  
Zweierlei von der Passionsfrucht mit Schokolade 8,00
 
ARANCIONE  
Orangensorbet mit Gewürzjoghurt 8,00
 
PESCA  
kalter Milchreis von Vialone Nano mit zweierlei Pfirsich und karamelisiertem Buchweizen 8,00
 
 
 
Öffnungszeiten
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen