• Antipasti / Vorspeisen

    • Anti Pasti

      14,00 €

      Südtiroler Rohschinken, Büffel Bresaola, Fenchel Salami, Oliven und geröstete Nüsse

    • Blumenkohl Panna Cotta

      14,00 €

      mit gerösteten Nüssen, weißen Portweinschaum und Parmesan

    • Feigen Ravioli

      17,00 €

      mit Cassis Butter und Kalbsbries

    • klare Ochsenschwanzsuppe

      12,00 €

      mit Trüffel und eigenem Ravioli

    • Magatello

      15,00 €

      vom Rinderfilet mit roh marinierten Pilzen

    • Ochsenschwanz Gelee

      17,00 €

      mit Kalbs Tatar und Cognac

    • Rote Beete Püree

      13,00 €

      mit Zander Tatar und Schwarzwurzel Chips

    • Rotkohlsuppe

      10,00 €

      mit Gänseschmalz Crostini

    • Hauptgang_

    • Kalbsrücken

      28,00 €

      mit Pastinake, Schwarzwurzel, Meerrettich und Macadamia

    • rosa gebratene Barbarie Entenbrust

      28,00 €

      mit Feigenrotkohl und Laugenknödel

    • Zanderfilet

      28,00 €

      mit Blumenkohl, Rosenkohl und Pommery Senf Sauce

    • Pasta / Nudeln

    • Capeletti

      15,00 €
      19,00 €

      mit Cottechino, Linsen und Parmesan

    • Pasta alla Erbe

      15,00 €
      19,00 €

      mit Kalbsrücken

    • Spaghettini

      15,00 €
      19,00 €

      mit Wintertrüffel

    • Dolce / Dessert

    • Bratapfel mal anders

      11,00 €

      Marzipan Eis, Apfel Rosinen Ragout und Mandelmilch

    • Zweierlei Kaffee mit Mascarpone und Schokolade

      12,00 €

      Kaffeeeis, Kaffee Gelee, Mascarponecreme, Schokoladen Keks

x