• Vorspeise vom 10.02. - 13.02. & 17.02. - 20.02.

    • V1 Rindercarpaccio

      14,00 €

      mit Trüffel und Pinienkernen

    • V2 Mousse von der geräucherten Forelle

      13,00 €

      mit Kaviar, Apfel und Sellerie

    • V3 Wildreissalat mit gegrilltem Gemüse

      12,00 €

      und Büffelmozzarella

    • V4 Kohlrabisuppe

      8,00 €

      mit Pinienkernen und Croutons

    • Hauptgang vom 10.02. - 13.02. & 17.02. - 20.02.

    • H1 Casarecce Surf and Turf

      19,00 €

      kurze Nudeln mit Rindefilet, kleinen Garnelen, Chili und Lauch

    • H2 Gnocchi mit Trüffel

      19,00 €
    • H3 Skrei

      25,00 €

      mit Erbsenrisotto

    • H4 rosa gebratenes Rinderfilet

      27,00 €

      mit Trüffelkohlrabi und Kartoffel Saltimbocca

    • Dessert vom 10.02. - 13.02. & 17.02. - 20.02.

    • D1 Eierlikörmousse

      7,00 €

      mit Nusspesto

    • D2 Cheesecake

      7,00 €

      mit Blaubeeren und Baiser

x